Osterferienprogramm

Weltspieltag

04. Mai 2017
Der Tag für Star Wars Fans im Deutschen SPIELEmuseum

Heute zelebriert das Deutsche SPIELEmuseum den internationalen Star Wars Tag. An diesem Tag können Sie den Mythos Star Wars in all seinen spielerischen Facetten erleben. Tauchen Sie ein in packende Weltraumschlachten mit Star Wars X-Wing, erleben Sie wie es ist, sich in Star Wars Imperial Assault als Rebellen-Kommando in eine Basis des Imperiums zu schleichen und steigen Sie zum reichsten Spieler in Star Wars Monopoly auf. Für Star Wars Fans jeden Alters sind passende Spiele vor Ort und können gespielt werden. Zu Star Wars X-Wing wird es Einführungsrunden geben, so dass das lästige Regellernen entfällt.  Übrigens wird der Tag am 4. Mai begangen, weil „may, the fourth“ so ähnlich wie das legendäre „May the force be with you“ klingt. Aber nicht nur wegen des englischen Wortwitzes sollten Sie sich „May the fourth“ unbedingt im Kalender vormerken!