23. Februar 2018 DSM begrüßt 1000. minderjährigen Besucher in diesem Monat

Seit dem 01. Januar 2018 haben Kinder und Jugendliche unter 18 sowie Schüler mit Schülerausweis freien Eintritt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass diese Maßnahme hohen Zuspruch findet und das Deutsche SPIELEmuseum einen festen Platz in den Terminkalendern vieler Familien und Einrichtungen hat.

Am heutigen Nachmittag konnten wir zum ersten mal in unserer Geschichte den 1000. minderjährigen Besucher im Monat begrüßen. Familie Wagner aus Zschopau nutzte den letzten Ferientag, um mit ihren zwei Kindern dem Deutschen SPIELEmuseum einen Besuch abzustatten. Die Familie freute sich sehr über das Spiel "Trivial Pursuit Family Edition" und die Ehrung als 1000er Besucher und wird auf jeden Fall wiederkommen.